Moderatoren: Crono, RudyOosterndijk
was is Pfannkuchen ?
is des sowos wie a palatschinkn ?
is des sowos wie a palatschinkn ?
Bearbeitet Sonntag 14 Februar 2010 - 10:52:29
son dünnes teig-gerät
wird auch eierkuchen oder crepe genannt
wird auch eierkuchen oder crepe genannt
Du weißt nicht,was Pfannkuchen ist?
Das ist aber wirklich bitter!
Das ist aber wirklich bitter!
so bitter find ich das gar nich
is schließlich wie berliner:
überall im deutschsprachigen raum heißen die dinger anders
is schließlich wie berliner:
überall im deutschsprachigen raum heißen die dinger anders
Nein,das ist bitter für ihn,dass er nicht weiß,was ein Pfannkuchen ist!
So ein Spruch bei uns,vielleicht kennst du ihn ja auch gar nicht !?
So ein Spruch bei uns,vielleicht kennst du ihn ja auch gar nicht !?
habs mal gegoogelt, pfannkuchen schaut aus wie bei uns a palatschinke ...
Crepe hab ich mal in frankreich gegessen, die originalen von dort werden was ich weiss anders zubereitet als bei uns die süssen dinger.
weil dort kommen ja auch sachen wie fleisch, hühnchen, käse, gemüse oder meeresfrüchte in die crepes rein ....
Crepe hab ich mal in frankreich gegessen, die originalen von dort werden was ich weiss anders zubereitet als bei uns die süssen dinger.
weil dort kommen ja auch sachen wie fleisch, hühnchen, käse, gemüse oder meeresfrüchte in die crepes rein ....
Registriertes Mitglied #468
Nach oben Registriertes Mitglied #468
Nach oben Registriertes Mitglied #468
Nach oben STOP !!! ... jetzt reichts schön langsam mit den Sinnlosen Posts hier .... -,-
@ gr driver: NEIN.. man kippt keine pfannkuchen druf..
ganz einfach.. du machst nen normalen teig wie du ihn für andere machst wie z.b nen apfelkuchen boden
dann tust du das fanta rein aber zuvor erhitzen sehen dann ungefähr aus wie mandarinen... aber dann backen bei 220° und dann warten
dann siehst aus wie ein mandarinen kuchen.. sahne oder anderes drauf NACHDEM er kalt ist und dann noch zimt..
fertig ist der fantakuchen.. kannste ja mal googlen
ganz einfach.. du machst nen normalen teig wie du ihn für andere machst wie z.b nen apfelkuchen boden
dann tust du das fanta rein aber zuvor erhitzen sehen dann ungefähr aus wie mandarinen... aber dann backen bei 220° und dann warten
dann siehst aus wie ein mandarinen kuchen.. sahne oder anderes drauf NACHDEM er kalt ist und dann noch zimt..
fertig ist der fantakuchen.. kannste ja mal googlen
Registriertes Mitglied #497
Nach oben Registriertes Mitglied #568
Nach oben ja hab mir ein paar fantakuchen rezepte angeschaut ....
muss ich bei zeiten mal ausprobieren
i bi necht gesponnt ob ma des fanta extrem schmeckt
muss ich bei zeiten mal ausprobieren
i bi necht gesponnt ob ma des fanta extrem schmeckt
@kart_fahrer: Icj meinte iegentlich eher,dass man einen Pfannkuchen macht,und dann die ganze Fanta drüber auf den Pfannkuchen kippt!
Aber war ja so wieso nur als joke gemeint!
Aber war ja so wieso nur als joke gemeint!